Home » , » Auto Like 2012 terbaru| Cara Memperbanyak Like Status Facebook

Auto Like 2012 terbaru| Cara Memperbanyak Like Status Facebook

Written By Arief Ghofur on Senin, 17 September 2012 | 20.31


Hallo sobat blogger...maapin saya ya buat org2 yang udh nunggu saya post lagi...biarin kan kangen berntar mah..#GeEr xD
Hari ini saya mau post tentang bagaimana cara agar status di Facebook ( FB ) mendapat banyak like.. :D
lihat status saya yg ini.. :D
https://www.facebook.com/RifkaXLaluBersama/posts/533455883337085 
ngiri bkn?? xD
oh ya...ini ga pake aplikasi causes atau yg lainnya yg berniat jahat..kenapa gitu ama causes??kemaren causes nerror fb salah satu pengguna causes..jadi udh susah utk percaya ke causes... 

ok langsung to the point..

Gimana sih caranya???
Gampang aja...gini nih caranya...

sebelumnya...pastikan umurmu 18 tahun... (umur fb)
lalu izinkan subscrider/pelanggan DISINI
n next..buat statusnya jadi public...
trus kamu klik LINK INI ..

setelah itu klik yg get acces token









Lalu klik allow/izinkan ...
Copy acces token nya...copy semua juga boleh.. :D
yg mana acces tokenny?? ini nih yg di stabiloin.. :D






terus paste di sini









terus klik confirm










lalu klik use auto like








masukin id postny...
klik like...










ntar muncul ginian












cek statusmu..
FINISH.. :D


kalo menurut kamu post ini sangat berguna klik seperti yg ada di gambar.. xD













ok deh segitu dulu ya...kalo ada error2 bisa kontak di Facebook saya :D
thanks...



NB: kalau link di atas tidak bisa cbak link d bawah ini
http://www.autoliker.me/index2.php

Share this article :

1 komentar:

Posting Komentar

Translate

Popular Posts

Site Map

Site Info

 
Support : Blog tips Dsn Trik Lengkap | Your Link | Jempol tenan
Copyright © 2013. jempol tenan - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger